Главная \ Новости \ Возможные причины в образовании вертикальных трещин в кирпичной кладке и способы устранения

Возможные причины в образовании вертикальных трещин в кирпичной кладке и способы устранения

Если уже возникли проблемы в сформированной каменной или кирпичной кладке и требуется более подробнее узнать ответ на вопрос о том – почему в стене могут появляться крупные или едва заметные трещины, важно сразу обратиться за консультацией к профильному эксперту. Ведь кроме обследования объекта, детального  анализа для выявления конкретных причин в появлении всевозможных щелей и разрывов, важно будет расставить приоритеты в правильном устранении образований. Необходимо своевременно обеспечить своеобразное «лечение» зон кладки и слоев, чтобы выявленные дефекты не привели к более существенным разрушениям мест, не вызвали аварии или даже ЧП.

  •  

Как реально избежать образований заметных и едва видимых дефектов на фасадах и перекрытиях?

Не все владельцы коммерческих, жилых многоэтажек и частных домов еще формально знают о том, что профилактические меры могут быть востребованы на самых разных этапах в возведении и системном обслуживании объектов капитального и временного строительства. Проводимое с участием опытных мастеров инъектирование каменной стены, если уже выявлена вертикальная трещина кирпичной кладки, порой требует значительных затрат в сравнении с элементарными требованиями к грамотному техническому обслуживанию капитальных построек. Эксперты советуют придерживаться основных положений для комплексного усиления каменных кладок и кирпичных стен, чтобы предотвратить значительные вложения в ремонт, реконструкцию и восстановление перекрытий и фасадов:

  1. Идеально пользоваться на практике отработанной системой RSA для комплексного конструкционного восстановления и оперативного ремонта.
  2. Подбирать для усиления отдельных зон высокотехнологичные материалы и инновационные решения с ориентиром на специфику грунтов и особенности закладываемых фундаментов.
  3. Для реконструкции исторических объектов или модернизации отдельно расположенных комплексов, если обнаружена вертикальная трещина кирпичной кладки – обратиться непосредственно к профильным менеджерам на официальном сайте rsa-system.ru предлагаемых решений для оперативного использования технологий RSA.

Не имея удерживающих систем, соответствующей оформлению внешней экипировки, старинные постройки, объекты исторического назначения, требуют срочного вмешательства со стороны компаний, специализирующихся на обеспечении построек продвинутыми технологиями RSA. Рекомендуемые системы созданы для конструкционного ремонта и надежной поддержки модулей фасадов и перекрытий на безопасном уровне для: арочных сводов, каменных башен, кирпичной кладки, восстановления эркера, наружных соединений, оконных балок, углов и внутренних перекрытий.

Внимание!
Любое копирование с сайта правообладателя и размещение
на сторонних ресурсах (сайтах, порталах) преследуется
по закону ст. 1250 (ГК РФ)
Офис:
Санкт-Петербург, Левашовский пр., 12А, офис 517
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру